(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми водители рискуют жизнью, проезжая по развалившемуся понтонному мосту

19.10.2015
10:11
В Коми водители рискуют жизнью, проезжая по развалившемуся понтонному мосту 19 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми водители рискуют жизнью, проезжая по развалившемуся понтонному мосту. Жители поселка жалуются на его плохое состояние. Об этом на площадке blog.bnkomi.ru пишет Виктор Квасов. На переправе в поселке Заозерье  идёт ремонт, однако закончился он только на разборке. Теперь  по замерзшему настилу можно слететь в реку Сысолу. Водители рассказали, что на днях уже были случаи того, что автомобили проваливались на мосту. Вы бы рискнули проехать по мосту? Аишите в комментариях - На фото видно, что местами есть промежутки, куда можно угодить также пешеходам, которые переходят переправу, так как на другом берегу Сысолы находится автобусная остановка, - пишет Виктор Квасов. -  А также был разговор о том, что по мосту переезжают и большегрузы, несмотря на дорожный знак грузоподъёмность 3 тонны. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела