(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Стала известна личность водителя ВАЗ-2104, который сбил беременную сыктывкарку

18.10.2015
19:35
Стала известна личность водителя ВАЗ-2104, который сбил беременную сыктывкарку 18 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Стала известная личность водителя ВАЗ-2104, который 11 октября сбил беременную девушку на Эжвинской трассе. За рулем «четверки» был 22-летний Степан П. Он чувствует свою вину, но причиной аварии считает сложные погодные условия. Об этом корреспонденту портала ProGorod11.ru рассказал сам молодой человек.  Корреспондент портала  ProGorod11.ru связался со Степаном, которого считают инициатором аварии на 12-том километре автодороги Сыктывкар-Ухта. В телефонном разговоре он признался, что чувствует свою вину в случившемся.  - Я понимаю, что моя вина в этом есть, но считаю, что причиной аварии стали неблагоприятные погодные условия. Я ездил в больницу к пострадавшей, она отреагировала к моему появлению спокойно, - сообщил Степан.  Девушка, которая пострадала в ДТП, подтвердила, что парень навещал её. По её словам, он готов оказывать помощь. Как сообщили в ГИБДД Коми, Степан получил права в октябре 2014 года. Молодой человек шесть раз привлекался к административной ответственности за правонарушения, два из которых - превышение скорости. Вы попадали в ДТП? Пишите в комментариях Напомним, ДТП произошло в воскресенье, 11 октября, около 20:35 вечера в Сыктывкаре. Водитель ВАЗ-2104 на 12 километре трассы Сыктывкар–Ухта наехал на беременную девушку, которая стояла у края проезжей части справа по ходу движения. После чего «четверка» наехала на припаркованную Opel. Из-за полученных травм и множества принимаемых лекарств в больнице девушка потеряла ребенка. Она получила серьезные травмы таза. Разыскиваются свидетели ДТП, а также водители машин, на видеорегистаторы которых мог попасть момент этой жуткой аварии. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела