(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре осудят мужчину, который в 2001 году пытался из мести убить врача-гинеколога

17.10.2015
16:39
В Сыктывкаре осудят мужчину, который в 2001 году пытался из мести убить врача-гинеколога 17 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Перед судом предстанет сыктывкарец, который в 2001 году намеревался из мести убить врача-гинеколога. Гражданская жена его друга умерла от осложнений после операции, сообщает Прокуратура Коми. Сыктывкарцу стало известно, что в декабре 1999 года в ходе операции в Коми республиканской больнице умерла сожительница его знакомого и тот крайне подавлен из-за её смерти. Из рассказа знакомого следовало, что его гражданская жена умерла от осложнений после операции, проведенной заведующей гинекологическим отделением КРБ. Из чувства ложно понятого товарищества ранее судимый сыктывкарец решил отомстить врачу. Молодой человек выяснил, где живет женщина-врач и ранним утром 25 января 2001 года, когда она отправилась пешком на работу, последовал за ней. На безлюдной тропинке неподалеку от здания Сыктывкарской городской больницы № 1 по улице Гаражной мужчина четыре раза выстрелил в свою жертву. Раненая женщина сумела забежать в помещение приемного покоя больницы, а стрелок из опасения быть задержанным скрылся с места преступления. Врачу был причинен вред здоровью средней тяжести. Вы мстили когда-нибудь? Пишите в комментариях Впоследствии врач рассказала, что утром при выходе из квартиры на лестничной клетке она видела незнакомого курящего мужчину, которому сделала замечание. На найденном в подъезде окурке сигареты эксперты-криминалисты обнаружили биологические следы, позволившие определить генотип преступника. В 2015 году при сравнительном анализе хранящихся в базе данных правоохранительных органов генотипоскопических следов установлена их принадлежность жителю Сыктывкара. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела