(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми возможно объединение Ухты и Сосногорского района

17.10.2015
11:33
В Коми возможно объединение Ухты и Сосногорского района 17 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми возможно объединение Ухты и Сосногорского района. Это даст стратегический эффект, сообщает ИА Комиинформ. Мэр Ухты Игорь Михель рассказал о бюджетной политике муниципалитета на совещании, посвященном актуальным вопросам развития Ухты, во время рабочего визита врио главы Коми Сергея Гапликова. В частности, среднемесячная заработная плата составляет 50 тысяч 196 рублей. Это выше средней по Коми. Уровень безработицы, по словам Михеля, составляет всего 0,41% - самый низкий уровень среди всех муниципальных образований. Что касается бюджета, то за девять месяцев этого года доходов поступило в размере более двух миллиардов рублей при плане – чуть более трех. Причем налоговые доходы составляют 40%. Также мэр подчеркнул, что Ухта имеет значительный муниципальный долг – больше, чем в других районах. Михель обратил внимание на проблему в виде ненадлежащего состояния дорожной сети.  Также он затронул давнюю тему объединения Ухты и Сосногорского района. Как вам такая идея? Пишите в комментариях - По оценкам специалистов, это дало бы стратегический эффект, плюс оптимизация системы управления. Вопрос – дискуссионный. Может быть тут и отрицательный ответ, может быть нет. Я так, на будущее подумать, - сказал Михель. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела