(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы застряли в аэропорту Москвы: авиакомпания «Трансаэро» обанкротилась

16.10.2015
17:32
Сыктывкарцы застряли в аэропорту Москвы: авиакомпания «Трансаэро» обанкротилась 16 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы застряли в московском аэропорту и не могут вернуться домой. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила одна из пассажиров Елена Ершова. Из-за огромных очередей сыктывкарцы не могут вылететь в Сыктывкар. Причина - банкротство авиакомпании «Трансаэро». Об этом стало известно сегодня, 16 октября. «Огромные очереди в «Трансаэро». Люди не могут вылететь. Попасть от этой компании в Сыктывкар вообще нереально», - сообщила Елена Ершова. Сейчас, по словам девушки, рейсы из других городов отправляют в Шереметьево, перелеты до Сыктывкара из которого выполняет только авиакомпания «ЮТэйр». А вы пользовались услугами этих авиакомпаний? Свой ответ пишите в комментарии «Обязанности «Трансаэро» сейчас выполняет «Аэрофлот». Но они не могут ничего сделать с отправкой пассажиров в Сыктывкар», - рассказала сыктывкарка. С 13:30 пассажиры находятся в Шереметьево. Когда им удастся вернуться домой, никто не знает. «Никакой информации по вылету в Сыктывкар нам не дают.  Причина одна: «Трансаэро» - банкрот и полеты осуществляет «Аэрофлот». Альтернативы никакой. Ждите, сказала единственная девушка-представитель «Трансаэро». Придется отправляться в любой другой аэропорт Москвы за свой счет», - поделилась Ершова. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела