(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, был ли у них секс на рабочем месте

16.10.2015
16:40
Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, был ли у них секс на рабочем месте 16 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Большую часть времени все мы проводим на работе. Там нас постоянно окружают люди, с которыми мы выстраиваем отношения. В том числе и интимные. Сегодня, 16 октября, в национальный День босса, портал ProGorod11.ru узнал у читателей, занимались ли они сексом на работе.    Лидия Рожкова, 27 лет - Секс на работе - потрясающая вещь! Острые ощущения из-за страха попасться и отличная разрядка от рабочей рутины. Всем рекомендую: и стресс снимает, и удовольствие доставляет. Никита Галанов, 23 года - Мы с девушкой сидели в кафе и выпивали. В какой-то момент решили направиться в офис, от которого у меня были ключи. Там все и произошло. Чем я тогда руководствовался, не знаю, но меня направлял внутренний голос, который шел явно не из головы. Того, что нас могут увидеть, я не боялся, так как время было позднее и я знал, что в офисе никого не будет. Удовлетворение было невероятным. Мне очень понравилось. Ксения Бажукова, 33 года - Абсурд! Люди с ума сходят от безделья. На работе надо работать, для утех есть дом. В конце концов, такое поведение просто неуважительно по отношению к коллегам. Считаю, что люди, которые не могут сдерживать свои животные инстинкты, просто озабоченные кролики. А вы занимались сексом на работе? Свой ответ пишите в комментарии Антон Круглов, 25 лет - Секса на рабочем месте не было. Но очень хочется. Особенно, с нашим новым бухгалтером. Эдуард Хромов, 23 года - Было это в кабинете бухгалтера. Разумеется, когда его не было на месте. Это было очень необычно. Чуть не спалились. Кстати, чуть позже эта девушка стала моей коллегой. Анна Зайцева, 35 лет - Никогда не было. И не хочу. Только отношения с коллегами портить! А вдруг увидит кто? Позор! progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела