(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка нашла в пачке риса засохшую мышь

16.10.2015
15:50
Сыктывкарка нашла в пачке риса засохшую мышь 16 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Жительница Сыктывкара обнаружила в упаковке с рисом мумифицированную мышь. Фото отвратительной находки в редакцию портала ProGorod11.ru прислала Екатерина Н. В магазине, который находится в центре Сыктывкара, 15 октября девушка купила длиннозерный, шлифованный, обработанный паром рис. Внешне это была ничем не примечательная заводская упаковка. Дома Екатерина открыла пакет и начала пересыпать крупу в контейнер, чтобы было удобней пользоваться. - В этот момент из упаковки выпал внушительных размеров слипшийся комок темного цвета. Рассмотрев его, я поняла, что это - высохшая мышь!! Она довольно хорошо сохранилась: шерстка, лапки, хвостик - все на месте, - рассказала девушка.  Что необычного вы находили в продуктах? Пишите в комментариях Естественно, все полтора килограмма риса пришлось выкинуть. Екатерина добавила, что разочаровалась в крупной компании-поставщике, чью продукцию она часто покупала. После такой находки приобретать крупы этой марки у девушки пропало желание. - Горожане, хочу предупредить вас и призываю быть внимательными. Сообщаю дату упаковки: 06.08.15. Дальше написаны шифр 17 и страна-поставщик 1 (Индия), - сообщила сыктывкарка.  Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела