(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Кто в Сыктывкаре пошел на четырехчасовую трансляцию постановки «Гамлет»

16.10.2015
14:24
Кто в Сыктывкаре пошел на четырехчасовую трансляцию постановки «Гамлет» 16 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре прошла прямая трансляция постановки «Гамлет» прямиком из Лондона. Главную роль исполнил неподражаемый Бенедикт Камбербэтч. Возможность насладиться трансляцией сыктывкарцам подарил кинотеатр «Кронверк Синема».  Корреспондент портала ProGorod11.ru сходил на показ, который прошел вчера, 15 октября, чтобы пообщаться с любителями «Гамлета» и Камбербэтча и узнать, почему люди готовы потрать тысячу рублей на билет четырехчасовой театральной постановки.     Ирина Матвеевская, 26 лет, учитель иностранных языков Какое у вас образование: «Высшее». С кем пришли: «С подругами». Вы любите Бенедикта Камбербэтча: «Конечно! Мы для того и пришли в женской компании». Любите театр: «Люблю, но посещать постановки получается не очень часто». Чем бы вы сегодня занимались, если бы не пошли на спектакль: «Я бы проверяла олипиады по английскому».    Дарья Матвеева, 26 лет, учится и работает Какое у вас образование: «Высшее». С кем пришли: «С подругой и сестрой». Вы любите Бенедикта Камбербэтча: «Да, люблю. Даже эмоции переполняют». Любите театр: «Люблю, но в связи с работой посещать получается редко». Чем бы вы сегодня занимались, если бы не пошли на спектакль: «Я бы сидела и учила английский язык. Я хочу стать стюардессой и для этого учу английский».    Надежда Волокитина, преподаватель Какое у вас образование: «Высшее». С кем пришли: «С подругой». Вы любите Бенедикта Камбербэтча: «Отношусь достаточно нейтрально, но актер хороший». Любите театр: «Люблю» Чем бы вы сегодня занимались, если бы не пошли на спектакль: «Работала бы. Однозначно».    Елена Качанова, 24 года, научный сотрудник Какое у вас образование: «Высшее. Закончила магистратуру. Сейчас я аспирант». С кем пришли: «Одна». Вы любите Бенедикта Камбербэтча: «Ну а кому он не нравится?» Любите театр: «Да, люблю. Раньше часто ходила в драмтеатр, особенно когда кто-то приезжал с гастролями». Чем бы вы сегодня занимались, если бы не пошли на спектакль: «Если бы не было постановки, я бы дописала статью на работе».    Ксения Соколова, 30 лет, менеджер по госзакупкам Какое у вас образование: «Высшее». С кем пришли: «С подругой». Вы любите Бенедикта Камбербэтча: «Нормально отношусь. Актер хороший». Любите театр: «Да». Чем бы вы сегодня занимались, если бы не пошли на спектакль: «Спала».    Елена Шевченко и Татьяна Бунчук, преподаватели Какое у вас образование: «Высшее». С кем пришли: «Мы пришли вместе». Вы любите Бенедикта Камбербэтча: «Конечно!» Любите театр: «Да. На местные постановки тоже ходим, пусть и не часто». Чем бы вы сегодня занимались, если бы не пошли на спектакль: «Работали бы. Или читали».  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела