(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми могут приехать первые беженцы из Сирии

16.10.2015
13:18
В Коми могут приехать первые беженцы из Сирии 16 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми могут приехать первые беженцы из Сирии. Русская семья рассматривает возможность переехать в Усинск, пишет ИА "Комиинформ". По словам начальника отдела по вопросам трудовой миграции беженцев и вынужденных переселенцев УФМС республики Сергея Сильченкова, возможность переезда в Усинск рассматривает русская семья из пяти человек. Сколько лет люди прожили в Сирии, и в какой части страны они находятся, пока не сообщается. Вы следите за ситуацией в Сирии? Пишите в комментариях Напомним, гражданская война в Сирии идет уже больше четырех лет. В ближневосточной стране столкнулись интересы местных властей, оппозиции, и мировых держав. В этом противостоянии Россия поддерживает режим Башара Асада, США — его противников, а "Исламское государство", которое в нашей стране признано экстремистским и запрещено, воюет против всех. Военную операцию в Сирии Россия начала 30 сентября 2015 года. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела