(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре столкнулись такси и микроавтобус

16.10.2015
12:24
В Сыктывкаре столкнулись такси и микроавтобус 16 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре столкнулись такси и микроавтобус. Однако участники аварии разъехались уже через полчаса. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец ДТП Алексей Зверев. Авария произошла на улице Димитрова в районе дома №20 15 октября около 13.00. Красный «Шевроле» выезжал со двора. В это время по Димитрова двигался микроавтобус «Форд». Автомобили внезапно столкнулись. На место дорожно-транспортного происшествия выехали бригада «скорой помощи» и спасатели. Из-за аварии на и без того узкой улице образовалась пробка. Данный участок дороги в часы пик всегда перегружен. Также Алексей Зверев отмечает, что здесь часто случаются аварии. Проходит ли ваш автомаршрут через Димитрова? Пишите в комментариях. Как рассказывает свидетель аварии, в ДТП никто не пострадал. Буквально через полчаса автомобили покинули место ДТП. По сводкам ГИБДД 15 октября никто не пострадал на дорогах Сыктывкара.  Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела