(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мужчина сядет в тюрьму на семь лет за убийство приятеля на территории детсада

16.10.2015
10:23
В Сыктывкаре мужчина сядет в тюрьму на семь лет за убийство приятеля на территории детсада 16 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре мужчина сядет в тюрьму на семь лет за убийство приятеля на территории детсада. Следователям пришлось потратить время на поиски убийцы, сообщает Следственный комитет Коми. Вечером 8 ноября прошлого года возле дома по улице Пушкина между 34-летним пьяным мужчиной и его 45-летним знакомым  произошла ссора. Первый стал избивать приятеля. Тот попытался убежать, но он догнал мужчину на территории детского сада, избил его деревянной палкой, после чего скрылся с места. Через некоторое время мужчина скончался. Его тело было обнаружено утром в понедельник 10 ноября сотрудницей детского сада, пришедшей на работу. Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях Преступление было совершено в условиях неочевидности, однако правоохранительным органам удалось установить подозреваемого (он попал в поле зрения правоохранителей, как лицо из числа окружения погибшего) и собрать доказательства его вины в содеянном. Приговором суда Шустикову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела