(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Вертолетная площадка на плато Маньпупунер в Коми будет достроена в этом году

16.10.2015
09:57
Вертолетная площадка на плато Маньпупунер в Коми будет достроена в этом году 16 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Вертолетная площадка на плато Маньпупунер в Коми будет достроена в этом году.  Это даст возможность повысить комфортность посещения одного из семи «чудес России», сообщает портал 7х7. Готовность вертолетной площадки на плато Маньпупунер в Троицко-Печорском районе Коми на сегодня составляет 92%. Объект будет достроен до конца года, что даст возможность повысить комфортность посещения одного из семи «чудес России». Об этом рассказала и.о. руководителя Агентства Коми по туризму Наталья Филина. Вы бывали на плато Маньпупунер? Пишите в комментариях - Предприниматель из Пермского края реализует до конца года совместно с заповедником инвестиционный проект — это строительство вертолетной площадки на плато, что облегчит доставку туда туристов, - сообщила Филина. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела