(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Соседние регионы России о Сыктывкаре: «Здесь есть район с пугающим названием Дырнос»

16.10.2015
09:16
Соседние регионы России о Сыктывкаре: «Здесь есть район с пугающим названием Дырнос» 16 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Соседние регионы России о Сыктывкаре: «Здесь есть район с пугающим названием Дырнос». Новостной портал АСН24 узнал, чем отличаются небольшие  города друг от друга. Коллеги из Благовещенска решили сравнить свой город с населением в 224 тысячи человек с соседними регионами. В список небольших городов для сравнения попал и Сыктывкар. Вот, что пишут соседи о Сыктывкаре: - Сами жители так пишут о своем городе: «Справа — город, слева — деревня». Здесь есть район с пугающим названием Дырнос, а также Верхний и Нижний Чов (кстати, чов означает «тихий, молчаливый»). Что еще необычного вы слышали о Сыктывкаре? Пишите в комментариях Кроме того, указывается две "отличительные" особенности Сыктывкара по мнению жителей Благовещенска:
  • Еще о странностях языка: в Сыктывкаре ежегодно проходит фестиваль оперного и балетного искусства «Тулысь».
  • Вместе с этим Сыктывкар — молодежный город. Здесь десять средних профессиональных заведений и больше десяти вузов, включая филиалы.
  • progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела