(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве мужчина отсидит реальный срок в тюрьме за сломанную челюсть супруги

16.10.2015
08:00
В Эжве мужчина отсидит реальный срок в тюрьме за сломанную челюсть супруги 16 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Прокуратура в суде второй инстанции добилась назначения реального лишения свободы жителю Эжвы, который избил свою супругу. Об этом сообщает Прокуратура Коми. В августе этого года Эжвинский районный суд Сыктывкара признал 28-летнего Ермолина виновным по статьям:
  • ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью);
  • ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора).
  • В августе прошлого года Ермолин  в ходе словесной перепалки несколько раз ударил свою супругу руками и ногами в  голову и живот, причинив ей многочисленные телесные повреждения, в том числе закрытый перелом нижней челюсти. Эти события происходили в период нахождения Ермолина под административным надзором, который был установлен в отношении него после освобождения из мест лишения свободы в феврале 2014 года. Кроме того, Ермолин в период нахождения под административным надзором с июня 2014 года по март 2015 года неоднократно привлекался к административной ответственности, не исполнял возложенные на него обязанности, по месту своего жительства не проживал. Эжвинский районный суд  Сыктывкара  12 августа этого года признал Ермолина виновным и назначил ему наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Однако позже был освобожден от наказания по амнистии. Учитывая обстоятельства преступлений, данные о личности Ермолина, который, несмотря на молодой возраст, ранее привлекался к уголовной ответственности, неоднократно привлекался к административной ответственности, государственный обвинитель прокуратуры Эжвинского района Сыктывкара обжаловал приговор в части назначения Ермолину наказания. Верховный суд Республики Коми согласился с позицией прокуратуры о чрезмерной мягкости назначенного наказания и назначил наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях Все это время  Ермолин находился в следственном изоляторе, поскольку в отношении него расследуется очередное уголовное дело о совершении преступления насильственного характера в отношении супруги и других родственников. progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела