(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Народный контроль»: почему новый понтонный мост в Заречье не оборудован зоной для пешеходов?

15.10.2015
19:00
«Народный контроль»: почему новый понтонный мост в Заречье не оборудован зоной для пешеходов? 15 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru.  «Народный контроль» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу того, почему новый понтонный мост в Заречье не оборудован зоной для пешеходов, отвечает специалист пресс-службы ГИБДД Сыктывкара Ирина Рубцова. Сыктывкарка разместила  свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе «Народный контроль»: - В Заречье поставили новый мост: есть дорога для машин и нет для пешеходов. Дорога узкая и, идя по обочине, машины проезжают так, что чувствуется ветер. Чуть в сторону, и ты -  под машиной. Дороги в городе тоже нет. Мы поднимаемся в городе по обочине, а жить так хочется. ГИБДД,  вы что никогда в Заречье не ездили? На вопрос отвечает специалист пресс-службы ГИБДД Сыктывкара Ирина Рубцова. - Отношения к тому, почему нет зоны для пешеходов на новом мосту в Заречье, мы не имеем. Заказом объекта и его установкой занималась администрация города. Почему не предусмотрели пешеходную зону, неизвестно. С нашей стороны могу сказать, руководствуясь ПДД РФ, при отсутствии тротуаров пешеходы могут  идти в один ряд по краю проезжей части. При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. У вас есть жалоба? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Народный контроль". pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела