(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Минздрав Коми прокомментировал нападение человека с топором на машину врача

15.10.2015
18:00
Минздрав Коми прокомментировал нападение человека с топором на машину врача 15 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Минздрав Коми прокомментировал инцидент, когда на машину врача на стоянке Кардиологического диспансера накинулся мужчина с топором и повредил фару автомобиля. Как оказалось, этот случай не связан с профессиональной деятельностью врача. - Сотрудник, пострадавший от действий злоумышленника, от комментариев отказался. Надо отметить, что инцидент никак не связан с его профессией, - отметили в Миниздраве Коми. По словам руководства Кардиологического диспансера, самочувствие коллектива диспансера нормальное, врачи чувствуют себя защищенными и беспокойств не испытывают. Как вы считаете, с чем связан этот случай агрессии? Делитесь в комментариях! Напомним, инцидент произошел 8 октября на стоянке около Кардиологического диспансера. Как сообщают очевидцы, злоумышленник разбил топором фару машины одного из врачей, который в это время находился за пределами центра. В настоящее время УМВД России по Сыктывкару проводит проверку, по результатам которой будут установлены причины и обстоятельства дела. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела