(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В центре Сыктывкара самка глухаря отбивалась от стаи собак

15.10.2015
17:20
В центре Сыктывкара самка глухаря отбивалась от стаи собак 15 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В одном из дворов Сыктывкара в самом разгаре дня очутилась лесная птица. На нее накинулись собаки, но подоспевший на помощь горожанин схватил ее на руки и отнес к себе в квартиру. Однако, что дальше будет с птицей, история умалчивает. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала очевидец события Юлия Киреева. Птицу во дворе обнаружили вчера, 14 октября, около 13:00 во дворе дома по улице Морозова, 39. Она убегала от собак, которые со всех сторон на нее накинулись. - Я въехала до двор и увидела лесную птицу. Пару секунд недоумевала, как она могла оказаться во дворе практически в центре города, но потом выскочила из машины и со всех ног побежала ее спасать. Однако, меня опередил мужчина, который схватил птицу и унес к себе домой. Он не сказал, что будет делать с ней — отпустит ли на волю, или сварит суп. Меня мучают смутные сомнения, что скорее всего последнее, - поделилась свидетель события Юлия Киреева. Как по фото определил кандидат биологических наук, орнитолог Сергей Кочанов, лесная птица, которая оказалась в центре города, — это самка глухаря. Как вы думаете, какова дальнейшая судьба самки глухаря? Оставляйте комментарии! - До выпадения снега они живут оседло на лесных территориях, после у них начинаются перелеты — кормовые миграции на крупные болота. Можно предположить, что птица, совершавшая перелет прямо над столицей, ударилась об стену дома и так очутилась во дворе многоэтажки. Кстати, это не единственный случай: ару лет назад глухарь ударился об стекло окна в институте геологии, - рассказал Сергей Калистратович. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела