(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сосланный в Ухту с раскладушкой чиновник рассказал о переселении из ветхого жилья

15.10.2015
15:00
Сосланный в Ухту с раскладушкой чиновник рассказал о переселении из ветхого жилья 15 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сосланный в Ухту с раскладушкой чиновник рассказал о переселении из ветхого жилья. Началась поэтапная передача квартир в Комитет по управлению имуществом. Об этом сообщает "Ухтинское телевидение". С 15 числа в Ухте  в рамках программы переселения из аварийного и ветхого жилья должны начать поэтапную передачу квартир в Комитет по управлению имуществом. Ранее врио главы Коми Сергей Гапликов посоветовал ему взять с собой раскладушку и поселиться в недостроенном доме до завершения строительных работ. Подрядные организации пройдутся по квартирам и те квартиры, которые готовы, начнут передавать в Комитет по управлению имуществом. На сегодняшний день оптимизируется  работа по переселению из ветхого жилья в Коми. Возможно произойдет смена подрядчиков. Как вы считаете, программа будет выполнена в срок? Пишите в комментариях Сергей Гапликов ранее дал указ, чтобы переселение было закончено до конца года - Да,  по итогам совещания поступило поручение - откорректировать и решить вопрос по окончанию строительства уже в этом году, - рассказал Николай Сорока, заместитель Министра архитектуры и строительства Коми. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела