(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми платят одну из самых высоких зарплат по Северо-Западному региону

15.10.2015
13:22
В Коми платят одну из самых высоких зарплат по Северо-Западному региону 15 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми платят одну из самых высоких зарплат по Северо-Западному региону. Служба исследований компании HeadHunter проанализировала рынок труда республики. Об этом пишет  HeadHunter. Служба исследований компании HeadHunter проанализировала рынок труда Республики Коми и других регионов СЗФО по итогам третьего квартала 2015 года. В Санкт-Петербурге, Архангельской области и Псковской области зарплатные ожидания выше, чем предложения работодателей. В Республике Коми работодатели предлагают больше, чем ожидают соискатели: предложение работодателей в среднем составляет 34 тысячи рублей, что на четыре тысячи выше ожиданий соискателей. В остальных регионах СЗФО также ожидания ниже предложения. Какая зарплата у вас? Пишите  в комментариях Интересно отметить, что во втором квартале 2015 года предлагаемая заработная плата в Республике Коми была ниже на пять тысяч рублей, в то время как ожидания выше на пять тысяч рублей. Эти данные подтверждают исследования HeadHunter о том, что сегодня многие соискатели готовы снижать или не повышать свои зарплатные пожелания ради гарантированного трудоустройства, даже несмотря на инфляцию. При этом увеличение зарплаты может отражать стремления работодателей хотя бы на минимальном уровне проводить индексацию, чтобы компенсировать снижение реальных расходов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела