(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Компания Tele2 вместе с горожанами установила арт-объект в Сыктывкаре

15.10.2015
12:40
Компания Tele2 вместе с горожанами установила арт-объект в Сыктывкаре 15 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Компания Tele2 установила арт-объект в центре Сыктывкара. Красочное панно площадью 132 квадратных метра появилось в конце сентября на одном из зданий на пересечении улиц Энгельса и Интернациональной. Инсталляция была создана при участии нескольких сотен активных и неравнодушных горожан во время первого открытого городского фестиваля «ЧестФест» 8 августа. В этот день каждый желающий мог присоединиться к оформлению панно. Оно представляет собой яркий абстрактный рисунок с надписью «Город краше, когда все сделано руками нашими». Всего для создания объекта гости фестиваля оформили по нанесенному заранее трафарету 44 стекломагниевых плиты. После «ЧестФеста» профессиональные художники выполнили легкую ретушь элементов арт-объекта. Затем конструкцию смонтировали на подготовленное место, которое было выбрано жителями города и согласовано администрацией Сыктывкара. Какой арт-объект вы установили бы в городе? Пишите в комментариях Иван Ковтун, коммерческий директор сыктывкарского филиала Tele2: - Благодаря активным горожанам, «ЧестФест» стал одним из самых заметных событий лета в республике. Сыктывкарцы наполнили праздник мощной спортивной и шоу-программами, обеспечили вкусной едой и классными дизайнерскими вещами. И самое главное – мы вместе создали объект, который сделает наш город немного красивее, ярче и будет еще долгое время напоминать о «ЧестФесте».   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела