(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец четыре месяца снимал таймлапс о разных районах города

15.10.2015
10:48
Сыктывкарец четыре месяца снимал таймлапс о разных районах города 15 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарец четыре месяца снимал таймлапс о разных районах города. Автор видео старался запечатлеть состояние природы. В Интернете появилось новое видео - таймлапс - о Сыктывкаре. Его автором является молодой человек Артем Галуцкий. На этот раз на видео запечатлены районы Сыктывкара, а не центр города. Вам нравятся подобные видео? Пишите в комментариях - Снимал рядом с городом, на Красной горе, в Орбите, в Лесозаводе.  Старался не снимать в центре города, чтобы не получилось очередное видео про Сыктывкар, каких много (основные памятники, площадь и т.д). Пытался поймать особое состояние природы, иногда получалось,  - рассказал Артем. На съемки у сыктывкарца ушло четыре месяца: в основном весна-лето. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела