(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Степан Чураков опроверг информацию о своем уходе с должности руководителя Спортагентства Коми

15.10.2015
10:24
Степан Чураков опроверг информацию о своем уходе с должности руководителя Спортагентства Коми 15 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Степан Чураков опроверг информацию о своем уходе с должности руководителя Спортагентства Коми. Он не обсуждал свой возможный уход с поста. Об этом сообщает ИА БНК. Ранее ProGorod11.ru по информации komikz.ru писал о том, что нынешний руководитель Спортагентства Коми уходит со своей должности. На его место со следующей недели должен был придти Алексей Дружинин. Ныне генеральный директор ЗАО «Кожимское разведочно-добычное предприятие» Алексей Дружинин в период с 2004 по 2007 годы уже руководил спортивной отраслью региона. Как рассказал действующий глава ведомства Степан Чураков, он не обсуждал вопрос о смене работы с руководством республики. Каких кадровых перестановок в Правительстве вы ждете? Пишите в комментариях - Я сам узнал об этом из интернета. Со мной на эту тему ни председатель правительства, ни врио главы Коми не общались. Информация только со слов Дружинина, я пытался ее где-то подтвердить, но пока не смог. Я сегодня записываюсь на прием к главе, чтобы прояснить эту ситуацию до конца. Здесь все будет по указу главы, если скажет - меняемся, значит, меняемся, но такого разговора со мной пока не было, - сказал  Степан Чураков. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела