(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми ребенок оленеводов случайно вызвал спасателей на вертолете

15.10.2015
10:04
В Коми ребенок оленеводов случайно вызвал спасателей на вертолете 15 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Игравший с телефоном юный оленевод из Коми вызвал в тундру вертолет со спасателями. Об этом сообщает "Интерфакс". Игравший с телефоном ребенок оленеводов случайно вызвал в тундру Воркуты вертолет со спасателями. Во вторник, 13 октября,  спасатели по спутниковой связи получили сигнал бедствия из района стоянки оленеводческой бригады из Салехарда, которая находится в 80 км от Воркуты. На место вылетел вертолет Ми-8 с сотрудниками оперативных служб. Вы бывали когда-нибудь в тундре? Пишите в комментариях - Как оказалось, тревогу случайно поднял четырехлетний мальчик, который остался в чуме один, и ему в руки попал телефон. Такое объяснение полицейские получили от его родителей-оленеводов, - сообщили в воркутинском поисково-спасательном отряде. По данным спасателей, на всю операцию они затратили около трех часов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела