(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы, машина которых перевернулась в метель, ищут своих спасителей

14.10.2015
17:40
Сыктывкарцы, машина которых перевернулась в метель, ищут своих спасителей 14 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы, машина которых перевернулась в районе Вогваздино, ищут своих спасителей. Благодаря помощи двух парней они смогли отогреться и доехать до ближайшей гостиницы. Горожане хотят сказать «спасибо» людям, имена которых они не успели спросить. Об этом они написали в столичном паблике «Подслушано». - Ищем двух ребят на тёмной Kia, которые 8 октября около 22:00 спасли жизнь нам и нашим детям, - написали анонимные пользователи социальной сети. Как оказалось, их автомашина Land Cruiser перевернулась на трассе Сыктывкар-Ухта. Мужчины, которые ехали на машине Kia, остановились, помогли отогреться попавшим в беду и доехать до ближайшей гостиницы. Сыктывкарцы особо подчеркивают, что благодарны за спасение детей. Они пишут, что неравнодушные люди даже помогли им с деньгами, потому что все документы и ценные вещи утонули: - Мы были в шоке, даже имён не спросили, а так хочется поблагодарить их. Благодаря записи в «VK» неравнодушные люди нашлись. Через некоторое время под новостью о поиске написал молодой человек, который в ту ночь был одним из спасителей пострадавших в метели. Правда через некоторое время он удалил свою запись, а корреспонденту портала ProGorod11.ru признался, что хотел бы сохранить анонимность. Кому вы хотите сказать «спасибо»? Делитесь в комментариях! - Ну вот такие мы! В таких ситуациях проявляется воспитанность человека, его характер и на что он способен в трудную минуту. Едем, видим машина в кювете, сразу кинулись на помощь. Потом узнали, что мимо проехало 20 машин, а остановились только мы одни, - рассказал он порталу ProGorod11.ru.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела