(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пропала 19-летняя девушка: полторы недели от нее нет вестей

14.10.2015
16:14
В Сыктывкаре пропала 19-летняя девушка: полторы недели от нее нет вестей 14 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре пропала 19-летняя Дарья Бажко. Девушка и раньше уходила гулять на несколько дней с подругами, но на полторы недели никогда не задерживалась. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал муж Дарьи. Девушка ушла из дома 2 октября около 14.00 дня. Сказала мужу, что отправилась в магазин и больше не появлялась. 19-летняя Дарья некоторое время отвечала на звонки и смс родственников, потом вовсе перестала реагировать на вызовы, а со вчерашнего дня, 13 октября, её телефон выключен. Как рассказал муж пропавшей Александр Лукошников, ни с кем, в том числе с ним, она не ссорилась. В день исчезновения Дарья вела себя как обычно. Была спокойной. - Бывало, что она уходила гулять с подругами на 1-2 дня, но всегда предупреждала, с кем и где находится. Дома её ждет и скучает наша маленькая дочка. Мы очень переживаем за неё, - поделился молодой человек. Ваши родственники терялись? Пишите в комментариях К поиску девушки уже подключились полицейские, но пока результатов нет. Дарья Бажко была одета:
  • спортивный костюм черного цвета фирмы Nike
  • кроссовки черное цвета фирмы Nike
  • сумка черного цвета
  • Просьба всем, кто знает что-либо о местонахождении девушки или видел её, позвонить по номерам:
  • 02;
  • 8904-239-95-33 (муж Дарьи Александр Лукошников)
  • progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела