(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы после похода в Театр оперы и балета слегли с простудой

14.10.2015
15:40
Сыктывкарцы после похода в Театр оперы и балета слегли с простудой 14 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Походы в сыктывкарский Театр оперы и балета чреваты проблемами со здоровьем, уверяют горожане. Целая семья после похода на постановку «Щелкунчик» слегла с простудой. Об этом анонимная сыктывкарка сообщила в группе «Подслушано. Сыктывкар» в социальной сети «ВКонтакте». «Вчера посетили Театр оперы и балета. Замечательный балет «Щелкунчик»: постановка волшебная, очень красиво. Но. Огромное но! Холодно в зале, просто жутко! Мы, конечно, подозревали, что будет прохладно, но чтобы настолько! Я была в теплом вязаном платье, теплых носках и сапогах. Муж одет тепло. Мы сидели, и просто зубы от холода стучали, не говоря уже о том, что в этом театре попадаешь в прошлое: совдеп совдепом, кресла скрипят громче музыки! Итог: ночь с температурой, цистит, сопли и кашель! Сходили, блин, окультурились», - написала сыктывкарка в социальной сети. Руководство Театра с обвинением не согласно. «На постановке «Щелкунчик» зал был практически полный. Когда люди выходили со спектакля, то говорили, что в зале было душно. Странно, что кому-то там могло быть холодно. Все эти претензии  необоснованны», - заявила Надежда Зайцева, заместитель директора по работе со зрителем. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела