(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жителей одного из сел в Коми терроризирует стая волков

14.10.2015
15:25
Жителей одного из сел в Коми терроризирует стая волков 14 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Жителей одного из сел в Коми терроризирует стая волков. За две недели хищники унесли уже десять собак. Об этом пишет kp.ru. Жители села Грива Койгородского района написали открытое письмо районным властям с просьбой избавить их от волчьего беспредела. В обращении, поступившем в местную газету, местные жители указывают, что село атакует стая из 10-13 волков. Она уничтожает собак. - За 2-3 недели в Гриве волки унесли уже десять собак в разных концах села, - пишут Р.Ушаков, В.Чугаев и В.Нечаев. Местные охотники считают, что матерый волк обучает волчат. Опасения жителей вызывает и то, что если первый случай еще можно было объяснить отсутствием уличного освещения, то последний случился около семи вечера 12 октября, когда на столбе рядом с домом вовсю горела электрическая лампочка.

Если местные жители попытаются решить проблему самостоятельно и организуют патрули, то могут оказаться в поле зрения полиции: в селе нельзя расчехлять ружья. Вы встречались когда-нибудь один на один в хищником? Пишите в комментариях
- Мы сегодня созванивались с представителем Общества охотников и рыболовов в Койгородском районе, от него поступила противоречивая информация, пока трудно что-либо сказать. По некоторым данным, вокруг села ходит стая из 10 волков, по другим — вообще никого рядом с селом не видели, но есть и те, кто утверждает о двух стаях, - комментирует Степан Сидоров, председатель правления Коми республиканского общества охотников и рыболовов. По его словам, жителям действительно нельзя пользоваться ружьями в населенном пункте. На это имеют право по закону только сотрудники полиции. Они пока тоже не подключены к решению проблемы.
  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела