(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре женщина убила мужа и заявила, что у нее случился провал в памяти

14.10.2015
13:51
В Сыктывкаре женщина убила мужа и заявила, что у нее случился провал в памяти 14 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре женщина убила мужа и заявила, что у нее случился провал в памяти. На вменяемость ее проверили в научном центре им.В.П.Сербского, сообщает Следственный комитет Коми. Следственным отделом по Сыктывкару завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летней женщины, которая убила своего супруга. В июле 2014 года в квартире дома по улице Карла Маркса женщина посорилась со своим пьяным мужем  и ударила его ножом в грудь. От полученного ранения с повреждением сердца мужчина скончался на месте происшествия. В ходе следствия женщина дала подробные показания о том, что происходило в тот вечер, в частности, о том, что с мужем находились дома вдвоем, он выпивал, началась ссора, однако свою причастность к убийству отрицала, объясняя это провалом в памяти. Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях Следователем на предмет наличия (отсутствия) состояния аффекта была назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая была проведена в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии им.В.П.Сербского. Согласно заключению экспертов, женщина в момент убийства была вменяема и не страдала психическим расстройством. Суд в ближайшее время назначит наказание. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела