(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Повар из Сыктывкара выиграл всероссийский конкурс

14.10.2015
13:37
Повар из Сыктывкара выиграл всероссийский конкурс 14 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Шеф-повар московского ресторана «Кафе Чеховъ» Никита Мартынов победил в российском гастрономическом конкурсе. Сыктывкарец, который уже несколько лет работает в столичном заведении, сделал лучший салат. Теперь шеф-повар поедет в Вену. Российский конкурс от австрийской фирмы по производству специй проходил с 1 июня по 25 сентября. А 8 октября компания подвела итоги. В основном, среди участников контеста были московские мастера кухни. Всего у сыктывкарца Никиты Мартынова было около сотни конкурентов. Однако шеф-повару из столицы Коми удалось обойти всех в номинации «Салаты/закуски», сделав лучший салат. Никита Мартынов представил на суд жюри блюдо из вяленой телячьей вырезки с ананасами, вялеными помидорами черри, редисом и цитрусовой заправкой. В создании конкурсного шедевра каждый участник должен был использовать специи фирмы-организатора конкурса.

- Каждый шеф-повар мог учавствовать только с одним блюдом, - рассказывает Никита Мартынов. - Отбирали по пять лучших в каждой номинации и отправляли в Вену, где уже и принимали решение, кто победил. Честно говоря, зная, какие шеф-повара принимали участие в конкурсе, не было даже мыслей, что выиграю: были мэтры гастрономии, по чьим работам мы учимся, имею в виду нас, молодых спецов.

А вы любите творить на кухне? Делитесь необычными рецептами в комментариях. Теперь 9 декабря Никита Мартынов летит в Вену в гастрономический тур. Шеф-повар родом из Сыктывкара познакомится с владельцем завода специй. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела