(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Эксперты рассказали, как можно было избежать ДТП с большегрузами в Коми

14.10.2015
10:34
Эксперты рассказали, как можно было избежать ДТП с большегрузами в Коми 14 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Княжпогостском районе Коми столкнулись две грузовые машины. Один из водителей погиб. Портал ProGorod11.ru  выяснил как произошла авария и как можно было ее избежать. За авторитетным мнением он обратился к водителю большегруза с 17-летним стажем Сергею Безгачеву. - Как я понял, прицеп занесло на наледи в результате торможения. По опыту могу сказать, если прицеп пошел в занос, единственное решение — увеличить скорость, чтобы выровнять прицеп. Выяснилось, что со слов водителя-виновника ДТП, его авто обогнал другой большегруз, а потом вдруг притормозил. Чтобы избежать столкновения, водитель «МАЗа» нажал на педаль тормоза. Из-за этого пустой прицеп вынесло на встречную полосу, где он снес кабину другого большегруза «Вольво». Водитель иномарки в последний момент успел среагировать и вывернуть руль в сторону обочины, но это уже не помогло. По рассказам очевидцев, на месте аварии в тот день был снежный накат, а обильный снегопад затруднял видимость. Действия водителя, погодные и дорожные условия вкупе могли стать причиной ДТП. - Сейчас невозможно установить, существовала ли на самом деле та фура, что обогнала и подрезала «МАЗ», как утверждает водитель-виновник аварии. Скорость обоих водителей вряд ли была превышена: в тот день шел обильный снегопад, дороги скользкие и ехать быстро было попросту невозможно. Единственным выходом, чтобы избежать аварии было снизить скорость еще больше: ехать не 50 км/ч, а 30 и даже 10, если понадобится, - сообщили в дежурной части Княжпогостского ГИБДД. Напомним, что крупная авария произошла 9 октября в 14:52. Автомобиль марки «МАЗ» двигался в сторону Ухты. На 201 километре 40-летний водитель не справился с управлением, и прицеп его машины вынесло на встречную полосу. В этот момент там в сторону Ухты ехал «Вольво». В результате столкновения 41-летний водитель иномарки погиб. Это был житель Нижегородской области. На водителя «МАЗа» возбуждено уголовное дело, вопрос о его виновности будет решаться в ходе следствия. Минимум, что грозит мужчине — условный срок, максимум — реальный. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела