(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Степан Чураков больше не будет руководить физкультурой и спортом в Коми

14.10.2015
09:13
Степан Чураков больше не будет руководить физкультурой и спортом в Коми 14 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Степан Чураков будет освобожден от должности руководителя Агентства Коми по физической культуре и спорту Коми. Его профессиональная судьба  под вопросом. Руководить физкультурой и спортом в Коми снова будет Алексей Дружинин, сообщает komikz.ru. Агентство Коми по физической культуре и спорту (АФКС) возглавит Алексей Дружинин. - Да, возглавлю агентство, вероятно, со следующей недели, - сказал он. Тем самым Дружинин вернётся на тот же самый пост, который он уже занимал более восьми лет назад. В конце июня 2004 года он был назначен министром физкультуры, спорта и туризма республики, после ликвидации соответствующего министерства возглавил одноимённое агентство, которое покинул в июне 2007 года. В кресле руководителя агентства его сменил Василий Гончаренко. Сейчас Алексей Дружинин является генеральным директором ЗАО «Кожимское разведочно-добычное предприятие». В результате встаёт вопрос о дальнейшей профессиональной судьбе нынешнего главы АФКС Степана Чуракова. На последних выборах в Государственный Совет РК 13 сентября он баллотировался по списку «Единой России», возглавляя её Академическую территориальную группу (центр Сыктывкара). Группа показала низкий по сравнению с другими результат, и Чураков остался в своём кресле. Каких еще перестановок ожидаете вы? Пишите в комментариях Однако в результате смерти депутата Госсовета Олега Алтухова освободился мандат в Эжвинской территориальной группе. Претендентом на него является главный невролог Эжвинской городской больницы Григорий Максимов, однако на момент подготовки материала решение, которое приняла партия, пока неизвестно. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела