(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Едем из Сыктывкара в Москву: как добраться, где остановиться, что посмотреть?

12.10.2015
22:42
Едем из Сыктывкара в Москву: как добраться, где остановиться, что посмотреть? 12 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. О Москве можно говорить  бесконечно. Ехать ли туда в отпуск, стоит ли побывать в столице России хотя бы раз жизни? Сторонников отдыха в мегаполисе будет столь же много, как и его противников. Ясно одно: этот город никого не оставляет равнодушным. Сегодня портал ProGorod11.ru расскажет, как добраться из столицы Коми в Златоглавую, где остановиться и что посмотреть. Также вы узнаете об отдыхе в Москве от сыктывкарца Илья Круглова. Как добраться? Стоимость указана за 1 человека
  • Автомобиль. Расстояние от Сыктывкара до Москвы - около 1315 километров. Примерное время в пути 17 часов. На бензин придется потратить от 3610 рублей (при стоимости АИ-92 34,30 рублей* и расходе 8л/100км).
    *Средняя  потребительская цена по России, рублей за литр. Данные Росстата по состоянию на 5 октября.
  • Поезд. Дорога займет 1 день 2 часа. Поезда отправляются практически каждый день. За плацкарт вы заплатите 2052 рубля, а за купе - от 5252 рублей.
  • Самолет. Рейсы Сыктывкар-Москва осуществляются ежедневно. Билет на прямой рейс в эконом классе вам обойдется от 5000 рублей. Расстояние по воздуху 1004 километров. Время в пути 1 час 50 минут.
  • Автобус. Автобусом из Сыктывкара в Москву можно добраться только с пересадкой. Тут есть два варианта, и оба имеют свои плюсы.
  • Поездка на автобусе с пересадкой в Великом Устюге на рейс «Котлас — Великий Устюг -Вологда — Москва». Время в пути 1 день 10 минут.
  • Поездка на автобусе через Великий Устюг. Там вам предстоит пересадка на рейс «Великий Устюг — Вологда». В Вологде - пересадка на рейс «Череповец — Москва». Время в пути 19 часов.
  • Где остановиться? Стоимость проживания указана за 1 ночь на 1 человека
  • Хостел. Самый дешевый вариант: койка-место в 4-местном номере. Место обойдется вам от 350 рублей. Хостел находится в 600 метрах от метро и 9 километрах от центра, что очень даже неплохо.
  • Отель. За проживание в двузвездочном отеле вам придется заплатить от 950 рублей. Три звезды в уровне комфорта - от 1500 рублей, четыре звезды - 2500 рублей.
  • Квартиры. За однокомнатную квартиру в относительной близости к центру вы отдадите от 2000 рублей.
  • Что посмотреть? Список составлен по рейтингу отзывов пользователей в интернете
  • Измайловский Кремль. Если заглавная столичная достопримечательность в списке must see – это Кремль, то Измайловский Кремль по праву занимает первое место в нашем рейтинге обязательных к посещению необычных мест в городе. Этот культурно-развлекательный центр, построенный в конце 90-х - начале нулевых, включает в себя всевозможные развлечения в русском национальном стиле, рассчитанные на самую широкую аудиторию
  • Именные поезда в метро. В московскую подземку и раньше спускались, как в музей. Но если до сих пор «экскурсантов» привлекали лишь сами станции метро, то теперь здесь курсируют еще и вагоны-музеи. Например, по Арбатско-Покровской линии ходит поезд-галерея «Акварель» с репродукциями картин великих русских и европейских художников XVIII-XIX веков, подобранными для этого проекта сотрудниками музея им. Пушкина.

  • Нехорошая Квартира. Местом паломничества всех любителей русской классической литературы и мистики является бывшая квартира Михаила Булгакова на Большой Садовой, превращенная в музей писателя. А еще это один из предполагаемых прототипов «нехорошей квартиры» в культовом романе «Мастер и Маргарита».

  • Светомузыкальный фонтан в Царицыно. Гостей парка радует эффектное зрелище из мерцающих на солнце 800 струй, взмывающих на высоту до 15 метров под шедевры мировой классической и популярной музыки. После захода солнца в фонтане включается динамическая цветная подсветка из более чем 3000 подводных прожекторов, превращая зрелище в незабываемое красочное шоу.

  • Бункер Сталина. Одна из достопримечательностей тоталитарного режима, о которой до недавнего времени не знали сами москвичи ‒ рассекреченный лишь в 90-е годы бункер, построенный под спортивным стадионом за 10 лет до начала Второй мировой войны. Сейчас здесь открыт музей, где каждый неравнодушный к истории страны может увидеть подземный командный пункт Иосифа Сталина, соединенный с Кремлем 17-километровым автомобильным тоннелем.

  • Киностудия «Мосфильм». Одно из самых необычных и насыщенных запоминающимися кадрами приключений в Москве ‒ это посещение киностудии «Мосфильм». Отечественная «фабрика грез» открывает свои двери для посетителей, желающих попасть в эпицентр событий своих любимых фильмов.

  • А про Красную площадь, Арбат, Воробьёвы горы, Останкинскую башню, парк Горького и прочее вы и так все знаете сами.

  • Сыктывкарец Илья Круглов об отдыхе в Москве: Какие места вы хотели бы посетить в Москве? Пишите в комментариях - Главной целью моей поездки был авиасалон MAKС - 2015 в Жуковском. А вот самые яркие впечатления я получил от хоккейного матча. Я в первый раз побывал на хоккейных аренах. А вообще-то от всего времяпрепровождения в Москве я получал большое удовольствие. Если есть деньги, их можно тратить на всё что угодно. У меня такой возможности не было, приходилось придерживаться планов. Я экономил на всём. Что посетить в Москве? Любой спектакль, концерт или спортивное мероприятие. Точно стоит просто подбродить по центру города. progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела