(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми по тревоге были подняты все спецслужбы: полиция искала бомбу

12.10.2015
18:40
В Коми по тревоге были подняты все спецслужбы: полиция искала бомбу 12 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми по тревоге были подняты все спецслужбы: полиция искала бомбу. В итоге возбуждено уголовное дело за ложное сообщение об акте терроризма, сообщает МВД Коми. В дежурную часть полиции по Усть-Вымскому району поступило сообщение о том, что в районе Межогского моста заложено взрывное устройство. По тревоге были подняты все спецслужбы. Прилегающая к мосту территория была тщательно обследована. В ходе осмотра каких-либо предметов и веществ, угрожающих жизни и здоровью граждан, полицейскими обнаружено не было. Вы в детстве баловалиь по телефону? Пишите в комментариях Сотрудники  полиции оперативно установили личность звонившего. Им оказался ранее  судимый мужчина, 1959 года рождения, который был пьян. Он был доставлен в отдел полиции для разбирательства.   В настоящее время он задержан. Возбуждено уголовное дела по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела