(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Экс-директору «Сыктывкарского водоканала» Николаю Курсакову снижено наказание до двух лет колонии

12.10.2015
17:43
Экс-директору «Сыктывкарского водоканала» Николаю Курсакову снижено наказание до двух лет колонии 12 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Осужденному за растрату экс-директору «Сыктывкарского водоканала» Николаю Курсакову снижено наказание до двух лет колонии. Об этом сообщает ИА БНК. Бывший директор МУП «Сыктывкарский водоканал» Николай Курсаков за растрату в особо крупном размере отправится в колонию общего режима на два года и выплатит штраф в один миллион рублей. Его подельник, гендиректор ЗАО «Инфотехкомплекс-строй» Владимир Рябышев, признанный виновным в пособничестве в растрате и отмывании преступных доходов, проведет в колонии общего режима три года и девять месяцев, а также выплатит штраф в размере одного миллиона рублей. Такое определение вынес 9 октября Верховный суд Коми по результатам рассмотрения апелляционных жалоб Курсакова и Рябышева. В ходе судебных прений прокурор Людмила Собчук просила Верховный суд Коми учесть частичное возмещение ущерба Курсаковым смягчающим вину обстоятельством и снизить экс-директору срок лишения свободы с пяти до трех лет, оставив в остальной части приговор Сыктывкарского горсуда без изменений. В итоге Верховный суд Коми уменьшил наказание Николаю Курсакову до двух лет колонии общего режима. Вы согласны с наказанием? Пишите в комментариях 21 мая Сыктывкарским городским судом Николай Курсаков и Владимир Рябышев были приговорены к пяти годам колонии общего режима и штрафу в один миллион рублей каждый. Осужденные обжаловали приговор. 29 сентября Николай Курсаков заключил с ОАО «Сыктывкарский водоканал» соглашение о возмещении им ущерба от преступления и через супругу внес в кассу предприятия 3,375 млн руб. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела