(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми владелец собаки заплатит 100 тысяч рублей за покусанную девочку

12.10.2015
15:00
В Коми владелец собаки заплатит 100 тысяч рублей за покусанную девочку 12 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми владелец собаки заплатит 100 тысяч рублей за покусанную девочку. Животное выгуливалось в общественном месте без намордника. Об этом сообщает Прокуратура Коми. В прокуратуру  Инты обратились родители малолетней девочки, которую покусала собака. В июне гулявшая с бабушкой маленькая девочка увидела возле одного из магазинов Инты собаку, которую на поводке выгуливала дочь её владельца. Когда девочка приблизилась к собаке, та укусила её в лицо. В больнице, куда был госпитализирован ребенок, врачи констатировали у неё укушенные раны лица и левой ушной раковины. Судебно-медицинской экспертизой телесные повреждения в совокупности квалифицированы как причинившие легкий вред здоровью. В ходе прокурорской проверки установлен владелец метиса американского стаффордширского терьера. Дочь хозяина собаки выгуливала животное без намордника. А сколько денег потребовали бы вы? Пишите в комментариях Прокуратура Инты направила в городской суд заявление о взыскании с владельца собаки в пользу родителей девочки компенсации морального вреда, причиненного в результате нападения агрессивного пса. Требования прокуратуры удовлетворены. Владелец собаки обязан выплатить пострадавшей стороне 100 тысяч рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела