(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Девочка, которая пропала в Вуктыле, нашлась

11.10.2015
17:43
Девочка, которая пропала в Вуктыле, нашлась 11 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Девочка, которая пропала в Вуктыле, нашлась. Все три дня, что она отсутствовала, подросток была у знакомых. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. Обнаружить местонахождение 15-летней Нины Гумовской удалось лишь в воскресенье, 11 октября. Проведенные поисковые мероприятий помогли найти пропавшую девушку. Ее обнаружили у знакомых. Жизни и здоровью подростка ничего не угрожает. Напомним, поздно вечером в четверг, 8 октября, Нина Гумовская ушла из дома и не вернулась. Мать девочки обратилась с заявлением в правоохранительные органы. По факту безвестного исчезновения подростка возбудили уголовное дело по признакам убийства. Вы когда-нибудь уходили из дома на несколько дней, не предупредив родителей? Рассказывайте в комментариях. В рамках расследования уголовного дела установят причины и обстоятельства произошедшего, а также дана правовая оценка полноты профилактической работы со стороны лиц, в чьи обязанности входит защита прав и интересов несовершеннолетних. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела