(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми сильный ветер сорвал крышу детского сада

11.10.2015
14:04
В Коми сильный ветер сорвал крышу детского сада 11 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Печоре сильный ветер сорвал крышу детского сада. Кровля повисла на рядом стоящем дереве. Об этом сообщает ИА «БНК». Стихия задела детское учреждение в пятницу, 9 октября. Ветер сорвал крышу с хозяйственного корпуса детского сада №3 «Теремок» города Печора. В это время все дети находились в главном корпусе здания. В администрацию города сообщение о сорванной крыше поступило в 15.40. Мэр города Антон Ткаченко отметил, что устранение неполадок началось уже на утро следующего дня. Также жуткий ветер и метель обесточили некоторые районы города и поселки. Как отметил градоначальник, все коммунальные службы находятся в оперативной готовности.

- Сегодня утром отсутствовало электричество в Кедровом Шоре, неполадки были оперативно устранены. В самом городе на некоторых улицах наблюдалось «моргание» электричества, то есть короткие замыкания - все было устранено. В настоящее время без электричества остаются Песчанка, Соколово, Родионово и Уляшево. Из-за постоянных замыканий мы искусственно отключили их, чтобы сохранить электроподстанции в работоспособном состоянии. Сейчас бригады печорских электрических сетей идут вдоль линий на спецтехнике, выявляют и устраняют причины замыканий. Один обрыв уже нашли и починили, работы будут продолжаться до полного устранения неполадок, - сказал Антон Ткаченко.

Также мэр Печоры отметил, что спецтехника находится в боевой готовности к настоящим бурям. В районе ожидают обильные осадки. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела