(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре столкнулись «Нива» и «Ауди»: пострадала шестилетняя девочка

11.10.2015
12:55
В Сыктывкаре столкнулись «Нива» и «Ауди»: пострадала шестилетняя девочка 11 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре столкнулись «Нива Шевроле» и «Ауди». В результате аварии пострадала шестилетняя девочка. Юную пассажирку госпитализировали. Об этом сообщает ИА «БНК» со ссылкой на сыктывкарский отдел пропаганды ГИБДД. Авария произошла на 19-ом километре автодороги Сыктывкар-Троицко-Печорск в пятницу, 9 октября, около 21.00. Водитель «Нивы» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ауди». В результате столкновения пострадала шестилетняя девочка, которая ехала в «Ниве». Она получила ушиб лба. Малышка во время аварии находилась в удерживающем автоустройстве. Ее доставили в больницу. Кроме нее, травмы получила и 34-летняя пассажирка «Ауди». Она получила травмы головы и гематому лба. В момент ДТП женщина была пристегнута ремнем безопасности. А вы возите своих детей в авто в специальных устройствах? Пишите в комментариях. Водитель «Нивы» за последний год к административной ответственности не привлекался. Авария произошла при плохих дорожных условиях - в темное время суток, асфальт был покрыт рыхлым снегом и не обработан ПГС. По факту ДТП составлен акт выявленных недостатков улично-дорожной сети. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела