(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пристраиваются списанные со службы собаки

11.10.2015
10:30
В Сыктывкаре пристраиваются списанные со службы собаки 11 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В одной из колоний Сыктывкара списали со службы кавказцев и алабаев. Если собакам срочно не найти дом, что их могут усыпить. Об этом портал ProGorod11.ru узнал с помощью поста в «VK», который оставили зоозащитники. Всего собак семь. Все привиты, обработаны от глистов и паразитов, в наличии имеются ветеринарные паспорта. Сейчас благодаря тем, кто откликнулся уже удалось пристроить практически всех псов. Однако, остался еще один. Вы любите собак? Оставляйте комментарии! Кстати, критерии списания собаки – это рабочие качества и возраст. Ближе к восьми годам собака уже может не выполнять все служебные требования, и ее списывают со службы. С момента списания государство перестает выделять деньги на содержание. Списанные собаки на протяжении восьми лет проходили специальную подготовку и обладают определенными навыками, поэтому они становятся отличными домашними псами. Если вы готовы стать хозяином собаки, то звоните по телефону редакции — 39-13-73 progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела