(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Погоня в центре Сыктывкара: сотрудники ГИБДД ловили пьяного водителя

10.10.2015
20:12
Погоня в центре Сыктывкара: сотрудники ГИБДД ловили пьяного водителя 10 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В центре Сыктывкара произошла погоня. Сотрудники ГИБДД ловили пьяного водителя на ВАЗ-2114. Об этом сообщили порталу ProGorod11.ru в сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД. Преследование легкового автомобиля началось около 15.00. Сотрудники ДПС пытались остановить серебристую «четырнадцатую», которая виляла по главным улицам города. Оказалось, что подозрительного водителя заметили работники одного из шиномонтажа Сыктывкара, который находится в Орбите. Молодой человек приехал в сервис, а сотрудники заподозрили, что он пьян и сообщили об этом в дежурную часть. Экипажи ДПС получили ориентировку на автомобиль с пьяным водителем. Через некоторое время в городе заметили серебристую «четырнадцатую». Сотрудники ГИБДД попросили водителя ВАЗа остановиться. Однако молодой человек проигнорировал требование стражей порядка. Автомобиль вилял по всему городу и создавал аварийные ситуации. Водитель выезжал на встречную полосу, проезжал на красный сигнал светофора. При этом, отмечают очевидцы, ВАЗ-2114 даже задел автомобиль ГИБДД, пытаясь утйти от погони. А вы видели эту погоню? Рассказывайте в комментариях. Через некоторое время нарушителя удалось задержать во дворе дома №78 по улице Коммунистическая. Оказалось, что за рулем находился молодой человек 1990 года рождения. Внешние признаки указывали на алкогольное опьянение водителя. С января 2015 года молодой человек лишен водительских прав за вождение в пьяном виде. Его доставили в дежурную часть. Теперь водителю грозит уголовная ответственность за пьяное вождение. Сейчас по делу проводится проверка. На водителя оформили множество административных материалов.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела