(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре произошло сразу два нападения бездомных собак на детей

10.10.2015
18:50
В Сыктывкаре произошло сразу два нападения бездомных собак на детей 10 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В столице Коми произошло сразу два нападения бродячих собак на детей. Один из них получил укус, а второй - травму головы. Об этом пишет Комиинформ. В Министерстве здравоохранения республики рассказали, что первый случай произошел в Нижнем Чове. Пожилая женщина и её трехлетний внук гуляли в районе порта. Неожиданно на встречу людям выбежал большой пес сторожевой породы и кинулся на малыша. Мальчик упал на землю и ударился головой. Врачи скорой помощи, которые приехали на вызов, поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, а также гематомы и ссадины. Ребенка госпитализировали с больницу. Как решить проблему бездомных собак? Пишите свое мнение в  комментариях. Второе нападение произошло в другом пригородном поселке, Максаковка. Там бездомная агрессивная собака кинулась на 13-летнего мальчика. Животное укусило ребенка за ногу. Как рассказали на стации скорой помощи, от госпитализации родители отказались. Случаи нападения бездомных собак в этом населенном пункте не редкость. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела