(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчину убили арматурой, а тело спрятали в одеяло

10.10.2015
15:50
В Коми мужчину убили арматурой, а тело спрятали в одеяло 10 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Инте в квартире найден труп мужчины, завернутый в одеяло. В его убийстве подозревается сосед. Об этом сообщает Следственный Комитет Коми. В квартире по улице Воркутинская обнаружили мертового мужчину с признаками насильственной смерти. «Заботливо» закутанный в одеяло труп нашли 7 октября. В совершении убийства подозревается 56-летний сосед убитого. Следствие считает, что в ночь на 7 октября между мужчинами произошла ссора. Во время неё предполагаемый убийца несколько раз ударил 37-летнего оппонента по голове железной арматурой. Испугавшись, сосед решил спрятать тело и завернул его в одеяло, но спрятать не смог. Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). В отношении подозреваемого по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела