(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На трассе Сыктывкар-Ухта столкнулись большегрузы: водитель «Вольво» погиб

10.10.2015
15:16
На трассе Сыктывкар-Ухта столкнулись большегрузы: водитель «Вольво» погиб 10 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Княжпогостском районе Коми столкнулись две грузовые машины. Один из водителей погиб. Об этом сообщает Госавтоинспекция Коми. Крупная авария произошла 9 октября в 14:52. Автомобиль марки «МАЗ» двигался в сторону Ухты. На 201 километре 40-летний водитель не справился с управлением, и прицеп его машины вынесло на встречную полосу. В этот момент там в сторону Ухты ехал «Вольво». В результате столкновения 41-летний водитель иномарки погиб. Это был житель Нижегородской области. Вы успели «переобуться»? Пишете в комментариях. Напомним, обильный снегопад спровоцировал на дорогах Коми множество аварий в пятницу, 9 октября. Так например, в районе Язеля на трассе Сыктывкар-Ухта пять фур не могли въехать на подъем. Большегрузы просто скатывались задним ходом по автодороге. Из-за многочисленных аварий на трассе Сыктывкар-Ухта образовалась многокилометровая пробка. От столицы Коми до Ухты люди добирались семь часов. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела