(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В администрации Корткеросского района Коми проходят обыски

10.10.2015
12:50
В администрации Корткеросского района Коми проходят обыски 10 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Появившаяся в интернете информация о том, что глава Корткеросского района в Республике Коми Василий Гончаренко зедержан, не подтвердилась. Однако, в местной администрации полиция проводит проверку документов. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил неофициальный, но достоверный источник. В интернете появилась информация, что руководителя Корткеросского района задержали. Такие слухи начали активно распространяться по социальным сетям 10 октября. Как сообщил наш источник, с Василием Гончаренко все хорошо. Сегодня, 10 октября, он приедет в Сыктывкар на встречу с врио главы Коми Сергеем Гапликовым. Арестуют ли Василия Гончаренко? Пишите свое мнение в комментариях. Но обыски в администрации Корткеросского района все же потвердились. Сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции изымают документы, а в пятницу, 9 октября, посетили бухгалтерию. Такая деятельность полиции инициирована Министерством финансов. Во время рабочей поездки Вячеслава Гайзера в район в июне текущего года, стало известно, что финансовое состояние муниципалитета находится в плачевном состоянии. Также имеются нецелевые расходы по бюджету. - Власти Корткеросского района до конца 2015 года должны навести порядок в муниципальном бюджете, - сообщила тогда пресс-служба Главы. Также Вячеслав Гайзер предупредил Гончаренко: если ситуация не изменится в лучшую сторону, в районе может быть введено внешнее финансовое управление progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела