(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Из Кослана в Сыктывкар люди ехали в поезде стоя

09.10.2015
17:47
Из Кослана в Сыктывкар люди ехали в поезде стоя 9 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Из Кослана в Сыктывкар пассажиры поезда ехали стоя. Людям просто не хватило места. Об этом в соцсетях сообщила Светлана Говорухина. По маршруту «Кослан-Сыктывкар» 9 октября дали только один общий, один плацкартный и один купейный вагоны. В общий вагон продали 150 билетов. Это при том, что всего там могут уместиться 80 человек. А вот места в плацкартном и купейном вагонах были все проданы. Проводница поезда на возмущение пассажиров заметила, что учет проданных билетов не в кассе, а в вагоне не ведется. По словам очевидцев, большинство ехали в вагоне стоя. Даже детям, пенсионерам и инвалидам некуда было присесть. Пассажиры стояли в самом вагоне, в тамбуре, в проходах.

- При обращении к начальнику поезда Ольге Николаевне, был получен отказв разрешении ситуации и совет все обращения направлять к руководству РЖД в Ярославль! - возмущаются пассажиры поезда.

А вы когда-нибудь ехали в общем вагоне? Как вам? Делитесь впечатлениями в комментариях. Портал ProGorod11.ru уже обратился за разъяснениями в РЖД. В ближайшее время ответ будет получен. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела