(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, что особенного в сексе в браке

09.10.2015
17:41
Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, что особенного в сексе в браке 9 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Портал ProGorod11.ru решил посвятить сегодняшний выпуск рубрики сексу в браке. Выбор не случаен, ведь 172 года назад, 14 октября 1843 года, впервые прозвучал «Свадебный марш» Мендельсона. Многие уверяют: в браке секса нет. Но мы-то знаем, что это не так! Поэтому мы попросили сыктывкарцев рассказать, а есть ли что-то особенное в сексе, который происходит в браке. Анна Холина, 31 год Наша с мужем сексуальная жизнь стала реже, но разнообразнее, что ли. Но это скорее необходимость, чтобы поддерживать на плаву наши отношения. Никита Галанов, 23 года Сам я не в браке, но в секс после него опросту не верю. Есть тот тип девушек, которые заманивают предвыборными обещаниями, и тут все для тебя, любой каприз, все что пожелаешь: ролевые игры, любая поза, в общем делай, что хочешь... Но после замужества, ваша чудо-женщина превращается в бытовое чудовище с вечно больной головой и плохим настроением, и это не очень прикольная особенность секса в браке. Ксения Ломова, 23 года Я не в браке, но думаю, что секс в нем очень интересен, разнообразен и насыщенен. Просто он происходит не только с женой. Я в этом уверена потому, что спала с двумя женатыми мужчинами. Первый, кстати, не особо скрывал этот факт от своей жены. Антон Габов, 29 лет Я очень доволен своей сексуальной жизнью в браке. Мы постоянно пробуем что-то новое и очень этому рады. А вас устраивает ваша сексуальная жизнь в браке? Свой ответ пишите в комментарии Руслан Иванов, 27 лет Я в браке всего год, а секса становится все меньше и меньше. Когда мы только начинали жить вместе - он был по нескольку раз на дню. А сейчас в лучшем случае три раза в неделю. Анна Абрамова, 32 года Секс не стал хуже или лучше. Он просто стал реже. И я не думаю, что это плохо. Мы стали больше общаться на разные темы. У нас просто появилась духовная близость.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела