(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мужчина повредил машину врача топором

09.10.2015
17:10
В Сыктывкаре мужчина повредил машину врача топором 9 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре на стоянке около Кардиологического диспансера горожанин повредил машину одного из врачей. Личность злоумышленника установили. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили очевидцы произошедшего. Инцидент произошел 8 октября на стоянке около Кардиологического диспансера. Как сообщают очевидцы, злоумышленник разбил топором фару одного из врачей, который в это время находился за пределами центра. Узнав о произошедшем, он сразу же обратился в правоохранительные органы. Как вы думаете, за что мужчина невзлюбил машину врача? Делитесь в комментариях! В пресс-службе МВД по Республике Коми подтвердили факт «нападения» на машину и пояснили, что на мужчину, который повредил автомобиль, уже завели уголовное дело по статье «Уничтожение или повреждение чужого имущества». Ведутся следственные мероприятия. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела