(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Сыктывкаром столкнулись «Газель» и «Дэу Матиз»: пострадали два человека

09.10.2015
15:11
Под Сыктывкаром столкнулись «Газель» и «Дэу Матиз»: пострадали два человека 9 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Под Сыктывкаром столкнулись «Газель» и «Дэу Матиз». Авария произошла в Корткеросском районе. В ДТП пострадали два человека. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Коми. Авария случилась на 30 километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск в пятницу, 9 октября. Около 9.30 утра водитель «Дэу Матиз» ехал со стороны Корткероса в направлении Сыктывкара. По предварительным данным, мужчина не выбрал безопасную скорость для движения и не справился с управлением. Из-за этого автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «Газелью». От удара оба автомобиля оказались в кювете. А вы уже поменяли «резину» с летней на зимнюю? Пишите в комментариях. В результате аварии пострадал водитель «Дэу Матиз» 1954 года рождения и женщина 1958 года рождения, которая находилась на пассажирском сидении. Мужчина получил автотравму, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Женщина также серьезно пострадала. Пассажирка получила открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны головы и лица. Их госпитализировали. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела