(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

При обыске у депутата Госсовета Коми Михаила Брагина нашли 65 тысяч долларов

09.10.2015
14:44
При обыске у депутата Госсовета Коми Михаила Брагина нашли 65 тысяч долларов 9 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. При обыске у депутата Госсовета Республики Коми Михаила Брагина нашли крупную сумму денег. Об этом сообщает журналист портала ProGorod11.ru из зала заседания суда по избранию меры пресечения. Суд об избрании меры пресечения проходит сегодня, 9 октября, в городском суде Сыктывкара. Именно там открылись новые обстоятельства, в частности — итоги обысков, в ходе которых у депутата нашли 65 тысяч долларов. Прокурор просит арестовать Михаила Брагина, так как, по его мнению, депутат может давить на свидетелей, может уничтожить улики. Причем речь идет в содержании в СИЗО, а не го домашнем аресте. Как вы думаете, откуда у Брагина такие деньги? Пишите в комментариях Напомним, в отношении депутата Госсовета Коми от ЛДПР Михаила Брагина возбуждено уголовное дело. Он подозревается в коммерческом подкупе и незаконном участии в предпринимательской деятельности. Брагина задержали 7 октября. Он сотрудничает со следствиемpg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела