(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Народный контроль»: кто должен следить за ветками деревьев, которые свисают над дорогой?

08.10.2015
19:00
«Народный контроль»: кто должен следить за ветками деревьев, которые свисают над дорогой? 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Народный контроль» на порталеProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу того, кто должен убирать разросшиеся ветки деревьев с дороги, отвечает ГИБДД по Сыктывкаре Сыктывкарец разместил  свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе «Народный контроль»: - По улице Юхнина вечером проехать невозможно, потому что свет фонарей закрывают разросшиеся ветки деревьев. Заметил, что такая ситуация по всему городу. Как и кто должен с этим бороться? На вопрос отвечает пресс-служба ГИБДД Коми: - На большинстве улиц города фонари уличного освещения, направленные на освещение проезжей части дорог, пешеходных переходов, тротуаров закрыты кроной деревьев, что приводит к затенению участков дорог, вследствие чего дорога становится не достаточно освещена. В соответствии с действующим законодательством осуществление мероприятий дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения, возлагается на органы местного самоуправления, а именно на администрацию МО ГО «Сыктывкар». На основании изложенного, предлагаем мэрии провести ряд планировочных и реконструктивных мероприятий по обрезке веток деревьев, а в некоторых местах и стволов деревьев, затеняющих проезжие части дорог, пешеходные переходы, тротуары и приводящих к сужению проезжей части дорог.

У вас есть жалоба? Пишите в комментариях.

Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Народный контроль".

  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела